凤凰卫视
凤凰汽车> 长春> 商情>正文
超低价好车团购

岂止于大 解析迈腾尊享空间

2016-01-28 10:11:58
来源:凤凰汽车 作者:综合报道

iPhone6变大,house变大了,生活圈子变大了……中国的消费习惯一向对“大”情有独钟,而迈腾“岂止于大”——除了拥有B级轿车中最大的第二排空间,更是功能齐全、温馨舒适:一间移动办公室、一份惬意的静谧、一个人性化的储物间。

超大空间 随心畅享

迈腾的长宽高分别为4865mm/1820mm/1475mm,轴距2812 mm,虽然在外形尺寸方面不是B级车中最大的,但却拥有最大的第二排空间。超越同级车的轴距为迈腾后排座位创造了更大空间,比肩C级商务车。正常驾驶时,身高185cm的后排乘客能够舒服地翘起二郎腿。乘坐在迈腾后排,不仅惬意遍历沿途美景,亦可畅享人生豪迈。

储物空间同样值得称赞,迈腾后侧门储物格能够装轻松装下3、4瓶饮料,而后备箱则达到了565L的容积,对于普通的商务出行或者一家老小旅行而言,如此大的后备箱空间,不仅能够塞得下宝宝的推车、玩具,还能装下2个行李箱。而分体式可翻转的后座椅,可按4比6折叠。另外,中扶手与行李箱相通还可存放较长物品。

事业赢家 智能办公

经常出门在外的商务人士,相信都曾经遇到正当在电脑上疾书的时候,忽然提示电量不够了。没关系,迈腾在后排提供了一个220V的电源接口,无论长途旅行、城市堵车,再也不用担心电量不够了。

另外,后排座椅隐藏式扶手和杯架不仅能提供一个良好的支撑,放置一杯咖啡还可提神醒脑。既然是商务车,后排乘客的“权利”就必须更加重视,迈腾特别配备了时下流行的“老板键”,可随心调节副驾驶座椅前后和靠背位置,此等豪华设备也让迈腾的后排无愧VIP尊享。

而要做到“冬暖夏凉”,迈腾后排统统可以满足。迈腾第二排配置的自动空调系统,可以实现智能温度、风量自动调节。再仔细观察,会有更大惊喜,迈腾的后排座椅配有3级可调的座椅加热功能,在寒冷的冬天为后排贵宾送去一份特殊的温暖,既实用又显档次。

当然,还有一点不得不提,那就是旗舰版还在后排专门配套了两个航空小桌板,可以放置笔记本电脑等物件,让你的办公更加轻松自在。

放慢思绪 让您静静

记得,在一则迈腾的广告片中,正在沙滩狂欢的男人收到了老婆“查岗”的电话,为了不让老婆误会,男人匆忙躲进了迈腾车中,在关闭车门的一刹那,整个世界瞬间安静了下来,也帮助这个平时“一本正经”的可爱男人圆了一个善意的谎言。

对于商务人群来讲,无论是在赶飞机的路上洽谈业务,还是忙碌劳累一天,都需要给身体和心灵一个安静的空间。得益于非凡的设计与品质工艺,以及更多的隔音材质的应用,迈腾将行驶中的噪音隔绝到最小状态,让其拥有了领先于同级别车型的静谧舒适空间。

可以说,汽车空间不仅承载了一家人的幸福,也支持着一个人的事业成功。而一个宽敞、智能、人性化的第二排空间更是对乘客的悉心呵护。

长春推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×